2018宁夏石嘴山市教招资格复审需要提交什么材料?

2018-06-21 17:43:03   来源:宁夏中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
成绩查询 笔试成绩合格线 资格复审 面试时间
课程及政策在线咨询 事业单位面试交流群:544497085

2018宁夏石嘴山市教师招聘资格复审公告暂未发布,根据2017年宁夏教师招聘资格复审公告,资格复审时间预计是在7月中下旬,面试时间预计是在8月,资格复审地点、面试地点由各个招聘单位短信或者电话等形式通知。宁夏中公教育整理了2017年宁夏教招资格复审需要提交的材料。

资格复审人员需要提交的资料应、往届毕业生需提交本人身份证、户口本、准考证、毕业证、学历学位证、教师资格证、普通话合格证等招聘岗位所需的证件原件、复印件;应届毕业生如果暂时没有拿到毕业证,提交学校毕业生就业主管机构的证明材料和由学校教务部门出具能够正常毕业的证明,委培生须提供委托培养单位同意报考的书面证明。

考生资格复审时所提供的材料必须真实有效,与网上报名填写一致。与招聘资格相关的材料必须齐全,材料不齐或弄虚作假者,取消面试资格;在规定时间未能参加资格复审、未能提交相关证明材料的,视为放弃,经审查不具备应聘条件的,经县人力资源和社会保障局核准后,取消其面试资格。因弃权或取消资格造成的空缺,由报考同一岗位且笔试成绩在最低分数控制线以上考生由高分到低分依次递补。审核完毕后,证件原件直接退回本人,各类复印件、传真件、证明材料一律留存。


[责任编辑:马莉]