2018宁夏公安院校公安专业毕业生入警体检公告

2018-06-23 17:34:34   来源:宁夏人事考试中心    点击:
加入收藏 打印文章

2018届公安院校公安专业毕业生入警体检面试工作已经结束,根据《关于组织开展2018届公安院校公安专业毕业生招录工作的公告》,对面试达到80分以上的考生进行体检,现将有关事宜予以公告。

一、体检时间、地点

考生须于6月25日上午8:00前到达宁夏工伤康复鉴定指导中心(原宁夏干部疗养院)进行体检。

宁夏工伤康复鉴定指导中心地址:银川市富宁街康乐巷5号。市内乘坐BRT 1号线、102路公交车至凤凰街站下车,沿凤凰南街向南400米再向东50米康乐巷5号;或乘20路、35路公交车至康乐巷口站下车,向东50米即到。

二、体检要求

1.体检需持本人身份证及近期2寸免冠彩色照片2张,于指定时间到体检机构参加体检,逾期不参加者视为自动放弃。

2.体检前2日,请不要进食高脂肪和油腻的食物;体检前1日应注意休息,勿熬夜、饮酒,避免剧烈运动;体检当日应保持空腹,不可饮水和进食;怀孕或者可能已受孕者,请事先告知医护人员,勿进行X光检查。

3.根据自治区物价局、卫计委《关于在银川市(含永宁县)试行医疗服务价格管理改革的通知》(宁价费发〔2013〕7号)规定,体检费用:男性312元;未婚女性335元;已婚女性354元。体检费用由考生本人承担。

原标题:2018届公安院校公安专业毕业生入警体检公告

点击下载>>>

2018届公安院校公安专业毕业生入警体检人员名单

自治区公务员招考工作领导小组办公室

2018年6月23日


[责任编辑:黄茹]