2018宁夏海原县第五中学遴选36人公告

2018-06-29 09:31:40   来源:海原县体育局    点击:
加入收藏 打印文章

海原县第五中学已经县政府同意,于2018年秋季开办,计划七年级招生12个教学班。为确保教育教学工作正常开展,经教体局会议研究,决定在全县乡镇中小学在编教师中遴选部分学科教师,现就有关事宜公告如下。

一、遴选原则

(一)坚持“公开、公平、公正”原则。

(二)坚持定编定岗、按需设岗、按岗遴选原则。

(三)坚持有利于全县各学校师资力量均衡配置原则。

二、岗位设置

 

三、遴选办法

通过笔试的办法进行遴选,根据笔试成绩由高到低选够为止。学科岗位报名不足2人的,取消此报考岗位的遴选。

四、遴选条件

全县乡镇中小学在编在岗教师,具有本科及以上学历、初级中学及以上教师资格证。其中,心理、体育、音乐、美术教师,所学专业必须与招聘学科一致。

五、工作步骤

(一)报名

1.报名时间

2018年7月9日8:00时至7月13日18:00时。

2.报名地点

人事股(教体局三楼)。

3.报名要求

报名人员须按要求如实填写《海原县第五中学教师遴选报名登记表》,并携带本人身份证、毕业证、教师资格证原件及复印件,近期一寸同底正面免冠彩色照片2张进行报名,逾期不再补报。

(二)考试

1.考试时间:另行通知。

2.考试地点:另行通知。

3.考试方式:采取笔试形式进行。

4.考试内容:学科专业知识。

(三)成绩公布

成绩公布后,按学科岗位数从高到低确定遴选教师。笔试成绩不及格者不予录取。

六、工作要求

(一)广泛宣传。各学校要认真做好宣传工作,确保通知到学校每位教师。

(二)遵守工作纪律。本次遴选工作,要始终坚持原则,工作人员必须公道正派、严谨细致、尽职尽责,严格遵守各项规定和纪律,对违反工作原则、程序、纪律以及弄虚作假、徇私舞弊者,一经发现将严肃追责;报名者须持真实有效证件,对虚报、瞒报或弄虚作假者,一经查实,将取消遴选资格并严肃处理。

海原县教育体育局

2018年6月26日


[责任编辑:王雨]