2018宁夏金凤区招聘职业化党务工作者公告

2018-07-04 12:20:14   来源:金凤区党建网    点击:
加入收藏 打印文章

为全面提升基层党组织组织力,切实加强基层党组织带头人队伍建设,做好抓党建促脱贫攻坚,推动自治区“三大三强”行动和“两个带头人”工程任务落实,金凤区计划面向社会公开考试招录职业化党务工作者15名,现将招聘事宜公告如下:

一、招录对象及职位

本次招录面向应往届大专及以上毕业生,具体职位分配主要结合岗位实际需要,根据考试综合成绩和报考人员工作经历、专业特长等情况确定。

二、报考条件

报考人员应具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;

2.应为中共党员;

3.年龄在35周岁以下(1983年7月1日后出生);

4.具有大专及以上学历,热爱基层工作;

5.身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

有下列情形之一者,不得报考:受过刑事处罚、劳动教养的;受过党纪政纪处分的;正在接受立案审查或有犯罪嫌疑尚未查清的;曾被辞退或开除公职的;有不良行为受过公安机关处理的;参加过邪教组织的;其他不宜从事招录岗位工作的。

三、考试报名方式

(一)报名方式

采用现场报名和网上报名两种方式进行。

报名时间:2018年7月3日至7月12日(8个工作日)

上午:9:00-12:00 下午:2:00-6:00

报名地点:银川市金凤区党委组织部514室(银川市黄河东路721号金凤区政府大院内)

联系方式:0951-5035144

网上报名方式:在金凤区党建网(www.jfqzzb.gov.cn)下载《报名表》,填写后发送至jfqgkzp@163.com,并于7月12日前进行现场确认。

应聘人员报名和现场确认时应提供以下材料:

1.《报名表》一式两份,本人身份证、学历学位证书复印件各1份;

2.个人获得表彰、奖励等证书或文件原件及复印件;

3.近期2寸蓝底照片两张(附电子版)。

应聘人员应对提交的信息和材料负责,如个人填报信息失真、不符合报考条件和要求,将取消报名资格。

(二)资格初审

金凤区公开招聘职业化党务工作者领导小组办公室将在应聘人员报名后的5个工作日内对应聘人员进行资格审查。7月20日在金凤区党建网公布通过资格审查人员名单。

四、资历量化

金凤区公开招聘职业化党务工作者领导小组办公室负责组织报名人员现场填写《资历量化得分审核表》,报名人员有义务提供工作经历等证明材料,并确认签字。资历量化得分满分10分,按实际得分计入笔试量化得分。资历量化得分连同报名资格审查人员名单一并公布。


[责任编辑:黄茹]