2018宁夏彭阳县招聘公安辅警人员34人公告

2018-07-04 16:50:47   来源:彭阳县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

受彭阳县公安局委托,我公司依据与彭阳县公安局签订的《公安辅警人员派遣服务合同》,在县公安局的监督指导下,面向社会公开招聘一批公安辅警人员。

一、招聘原则

本次招聘坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则,全程接受公安部门和社会监督。

二、招聘性质

本次招聘的岗位性质为政府购买服务,用工单位彭阳县公安局委托宁夏天下金盾保安服务有限公司(人力资源与劳务派遣机构),以劳务派遣用工形式招聘,并派遣至各岗位提供公安辅助性工作。

三、招聘人数及岗位

本次招聘人数34名(含女性5名)。岗位为公安局各部门和派出所24名,森林派出所10名,招聘后由天下金盾保安公司会同公安局根据岗位需求进行分配。

四、招聘条件

(一)政治条件

1、拥护中国共产党的领导和执行党的路线、方针、政策;

2、遵守中华人民共和国宪法、法律法规,践行社会主义核心价值观,崇尚科学和社会主义道德风尚;

(二)职业条件

3、敬重公安工作和人民警察职业,具有岗位奉献精神和较强的组织性、纪律性、服从性;

4、自愿从事公安辅警工作,充分了解公安辅警工作特性和派遣用工形式,具有正确的职业价值取向和就业择业观念。

(三)资格条件

5、具有彭阳县户籍;

6、本人及家庭成员无违法犯罪记录的(含参加邪教组织、有犯罪嫌疑正在调查或尚未查清的);

7、未受过党纪或行政处分;

8、无从事公、检、法、司辅警工作已辞职或被辞退情形;

9、无不良信用记录;

10、大专及以上学历(应届毕业生可凭学历证明);

(四)身体条件

11、年龄18周岁以上,25周岁以下(1993年7月1日至2000年7月1日出生);

12、身高男性为1.68米以上,女性为1.60米以上;

13、视力单侧裸眼4.8以上;

14、身体健康,五官端正,无纹身,无口吃等生理和心理缺陷;

(五)优待条件

15、从事公安、辅警、森林防火工作经历的,凭工作单位开具的证明,可不限户籍,年龄可适当放宽。

16、从事公安、辅警、森林防火工作经历的,凭工作单位开具的证明,在综合成绩中加5分;

17、复转军人学历放宽至高中,并在综合成绩中加3分;

18、有文秘或计算机专长及警察院校毕业生在综合成绩中加3分;

19、烈士家属及子女、人民警察子女、县政府确定的精准扶贫户,本人获县级见义勇为荣誉称号的,在综合成绩中加3分;

五、工资待遇

1、聘用人员劳动合同为2年,试用期为1个月,合同期满可根据用工需求情况和本人意愿续签。

2、试用期满缴纳五险(养老、失业、医疗、工伤、生育)。

3、工资不低于当地最低工资标准,实行基本工资和逐年增长的工龄工资,并根据政府有关文件精神,逐步提高。

4、免费提供工作服装及装备。

六、招聘程序

本次招聘程序按照发布招聘公告、接受咨询报名、进行资格审查、组织体能测试、组织笔试、组织面试、组织体检、组织考察、签订劳动合同、开展岗前培训十个程序实施。

七、违规处置

1、招聘企业及人员违规,由委托单位及监督部门进行纠正,并作出处理。

2、应聘人员违规或提供虚假资料,随时取消资格,并进行通报。

八、报名方式

1、报名日期:2018年7月5日至7月9日。

2、报名时间:每天上午9:00-11:30、下午15:00-18:00;

3、报名地点:宁夏天下金盾保安服务有限公司彭阳分公司 (彭阳县北环路农民小区旁);

4、报名咨询电话: 0954—2645110

5、报名联系人:郭主管

6、报名须提供、提交的资料

(1)户口本复印件1份(首页及本人页复印在同一张A4纸上);

(2)居民身份证复印件1份(正、反面复印在同一张A4纸上);

(3)1寸彩色免冠近照8张,电子版1份;

(4)大专及以上学历证书复印件及学历验证报告各1份(复转军人提供高中毕业证书);

(5)复转军人证件复印件1份;

(6)提供人民银行个人征信报告1份(原件);

(7)提供户籍所在地派出所或当地公安机关出具的无违法犯罪记录证明1份(原件);

(8)优待条件所需的证件(证书)或证明原件及复印件;

(9)以上要求提供复印件的证件(书)均须提供原件,经资格审核后原件返还本人。

(10)报名时提交的资料及证件(证书)复印件或相关证明原件作为存档资料,不予退还。

7、本次报名须由本人在现场报名,并填写《彭阳县公安辅警招聘报名表》

8、报名人员关注“tianxiajindun”微信公众号,并加入“彭阳县公安辅警招聘”微信群,随时关注招聘相关信息和获取通知,延误责任自负。

特此公告。

原标题:彭阳县公安辅警人员招聘公告

宁夏天下金盾保安服务有限公司

2018年 7月5日


[责任编辑:黄茹]