2018宁夏事业单位面试模拟题:面试热点题目及解析(78)

2018-07-09 09:41:31   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
成绩查询 合格线 一对一测评 面试指导峰会
面试课程 网络课程 面试红宝书 面试微信群
课程及政策在线咨询 事业单位考试交流群:544497085

【导读】

中公事业单位考试网提供面试热点话题,希望可以帮助考生提高面试水平,顺利进军事业单位面试考试。

【题目】

单位里有一个进修的机会,你自己符合条件,但是你目前正在负责一个重要的项目,你将如何向领导争取。请把考官当成领导,现场模拟一下。

【参考答案】

领导您好!能否耽误您2-3分钟的时间,向您做一下近期工作汇报。

目前,我负责的这个重要项目,经过大家齐心协力的努力,主体部分已经完成并通过相关部门的验收,完全符合当初的预期要求,工作进入收尾阶段,预计本周就能完成。本次任务虽然顺利完成,但是在此过程中,我也发现自己能力上的诸多不足,还需要不断学习、不断提升。

领导,感谢您对我的栽培与厚爱,使我成长加快。来单位仅仅三年时间,在各位领导的指导与提携下,我快速成长为单位的业务骨干,前些日子临危受命负责单位一个重要的项目,深感肩上的担子更重了,当然成长也就更快了。这既是您对我的信任,更是一种责任与挑战,我一定会加倍努力,不辱使命。

领导,您一直教导我们要学会学习,不断提升能力和素质,才能胜任单位发展的需要,更好地开展好工作。听说咱们单位最近有一个进修的机会,而且我恰好符合进修要求,所以我期望能够争取到这么一个千载难逢的机会,通过深化学习不断拓展知识技能,为单位做出更大的贡献。而且我负责的重点项目本周就结束了,这个项目也让我发现了自己在很多方面还存在不足,亟需通过进一步学习来提升完善自己,如果有幸获得这次宝贵的机会,我会带着问题和任务参加此次进修。

领导,以上是我近期工作情况以及我的一些想法,还请领导进一步指示。


[责任编辑:马莉]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。