2018宁夏事业单位化工检验面试题库:意外事故的预防(中毒)

2018-07-09 11:27:24   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
成绩查询 合格线 一对一测评 资格复审公告
面试课程 网络课程 面试红宝书 面试微信群
课程及政策在线咨询 事业单位考试交流群:544497085

【导读】

中公事业单位招聘考试网助力考生顺利通过事业单位考试。小编为各位考生提供事业单位专业课考试化工检验考试资料之《意外事故的预防(中毒)》。

中毒的预防

(1)对有毒药品应小心操作,妥为保管,不许乱放。实验中所用的剧毒物质应有专人负责收发,并向使用者指出必须遵守的操作规程。对实验后的有毒残渣必须作妥善有效的处理,不许乱丢。

(2)有些有毒物质会渗入皮肤,因此,使用这睦有毒物质时必须穿上工作服,戴上手套,操作后立即洗手,切勿让有毒药品沾及五官或伤口。

(3)在反应过种中可能生成有毒或有腐蚀性气体的实验应在通风橱内进行,实验过种中,不要把头伸入橱内,使用后的器皿应及时清洗。


[责任编辑:黄茹]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。