2018宁夏事业单位化工检验面试题库:化学试剂的分类(三)

2018-07-09 11:40:26   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
成绩查询 合格线 一对一测评 资格复审公告
面试课程 网络课程 面试红宝书 面试微信群
课程及政策在线咨询 事业单位考试交流群:544497085

【导读】

中公事业单位招聘考试网助力考生顺利通过事业单位考试。小编为各位考生提供事业单位专业课考试化工检验考试内容之《化学试剂的分类(三)》。

强氧化剂:

在适当条件下易爆:可与有机物、镁、铝、锌粉、硫等易燃固体形开爆炸混合物。与水反应有爆炸的危险。

包括:硝酸铵、硝酸钾、高氯酸、高氯酸钾、高氯酸钠、高氯酸镁或钡、铬酸酐、重铬酸铵、重铬酸钾及其他铬酸盐、高锰酸钾及其他高锰酸盐、氯酸钾或钠、氯酸钡、过硫酸铵及其他过硫酸盐、过氧化钠、过氧化钾、过氧化二苯钾酰、过乙酸等。

要求:最高温度不得超过30℃,要与酸类及木屑、炭粉、硫化物、糖类等易燃物、可燃物或易被氧化物(即还原子核性物质)等隔离,注意散热。

放射类:略。


[责任编辑:黄茹]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。