宁夏事业单位

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 考试题库 > 面试题库 >

2018宁夏事业单位化工检验面试题库:化学试剂的分类(四)

2018-07-09 11:42:07| 中公教育
成绩查询 合格线 一对一测评 资格复审公告
面试课程 网络课程 面试红宝书 面试微信群
课程及政策在线咨询 事业单位考试交流群:544497085

【导读】

中公事业单位招聘考试网助力考生顺利通过事业单位考试。小编为各位考生提供事业单位专业课考试化工检验考试内容之《化学试剂的分类(四)》。

低温存放类:

包括:甲基丙烯酸甲酯、苯乙烯、丙烯腈、乙烯基乙炔及其他可聚合的单体、过氧化氢、氢氧化铵等。

要求:存放温度10℃以下。

贵重类:

包括:单价贵的特殊试、超纯试剂有稀有元素及其化合物,如钯黑、氯化钯、氯化铂、铂、铂石棉、氯化金、金粉、稀土元素等。

要求:与一般试剂分开存放。建立领用制度。

指示剂与有机试剂类:

包括:酸碱指示剂、氧化还原指示剂、络合滴定指示剂及荧光吸附指示剂。按此分类排列有机试剂按分子中碳原子数目多少排列。

一般试剂:

分类存放于阴凉通风,温度低于30℃的柜内即可。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黄茹)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。