2019国家公务员考试申论模拟题:城市管理工作要有绣花精神

2018-07-09 15:35:47   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
国考公告 报考条件 职位表
考试大纲 笔试科目 报名入口
专业指导目录 笔试时间 时间安排
课程及政策在线咨询 国家公务员考试交流群:575202566

【题目训练】

2017年3月5日,习近平十二届全国人大五次会议上海代表团参加审议时强调,走出一条符合超大城市特点和规律的社会治理新路子,是关系上海发展的大问题。城市管理应该像绣花一样精细。城市精细化管理,必须适应城市发展。要持续用力、不断深化,提升社会治理能力,增强社会发展活力。

习总书记的这段话内涵深刻,请结合你对这句话的理解,谈谈对“城市管理工作要有绣花精神”的理解。

作答要求:认识深刻,条理清晰,论证充分,不超450字。

···点击下一页,查看申论答案···


[责任编辑:马莉]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。