2018宁夏公务员面试每日一练(7.9)

2018-07-09 15:38:29   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
1:5名单 笔试合格线 面试红宝书 一对一测评
课程及政策在线咨询 宁夏省考面试群 548277689

做为成“公”临门最重要的一关“面试” 而言,成“公”之时并非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试、政法干警考试等等到最后都离不开面试,所以要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟每日一练上菜时间为: 每个周一至周五哦,我们每日不见不散。

【模拟题】

社会生活中常有一些揪心现象,引发民众抱怨。比如:办理准生证,“16天跑了8个单位,开了5份证明材料,涉及8个盖章环节”;假期旅游,景点有的人满为患,有的门可罗雀;路口红绿灯发挥治堵效用不高,绿灯无车和红灯长龙并存……请为上述问题提出可行性的治理建议。

 

【参考答案】2018宁夏公务员面试每日一练答案解析(7.9)


[责任编辑:黄茹]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。