2018全军招考文职人员考试报名事项及费用

2018-07-11 09:23:30   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

推荐:7月11日,军队文职公告解读峰会 <<<点击查看

【导语】年军队文职人员统一招聘考试报名事项及费用暂未发布,中公军考网整理了:2018年军队文职人员统一招聘考试报名事项及费用,供考生参考 。欢迎加入军队文职笔试交流群,了解更多军队文职考试信息,和小伙伴们一起备考。

根据《2018年度军队文职人员统一招聘公告》分析,2018年解放军军队文职人员招聘考试报名注意事项及报名费用如下:

应聘人员根据公布的文职人员统一招聘信息,通过军队人才网报名,按照报名流程及要求,如实填写个人信息,选择聘用单位、招聘岗位和考试地点。军队人才网报名系统自动对应聘人员填报的信息进行初审,确认是否符合招聘条件。

报考人员可以即时或者在报名截止时间前使用网上支付方式缴纳报名费,每门考试科目人民币50元。在“核对信息”页面下方点击“网上缴费”按钮,跳转到检查订单信息页面,信息无误点击网上缴费按钮,跳转到缴费页面进行缴费。缴费成功后,返回支付结果,并在支付结果页面显示支付信息。报考人员缴费成功并打印出报名回执方为有效报名。报名缴费后不予变更报考信息和退费。


[责任编辑:马莉]
在线问答我要提问?