2018年宁夏贺兰县招聘教师和工勤人员157人公告

2018-08-16 15:16:30   来源:贺兰县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

为加强我县教师队伍建设,确保各中小学、幼儿园正常开学。经县人民政府研究,决定面向全区招聘一批中小学、幼儿园教师、工勤人员。现公告如下:

一、招聘条件及数量

(一)临聘教师招聘条件

1.具有相应学科及学段教师资格证,国家规定相应学科普通话证书(语文二级甲等及以上,其他学科二级乙等及以上),中学需具有本科及以上学历,小学需具有大专及以上学历,幼儿园需具有中等幼儿师范专业及以上学历。

2.热爱教育事业,具有良好的教师职业道德,遵纪守法,服从组织安排;具有扎实的文化基础知识,良好的语言表达能力和教育教学能力,能胜任教育教学工作。

3.年龄限35周岁以下(即1983年1月1日后出生)。

4.服务期未满的特岗教师不得报考。

5.本次招聘中小学、幼儿园教师岗位限宁夏户籍人员报考。

(二)工勤人员招聘条件

初中及以上学历,50岁以下(即1968年8月15日以后出生),遵纪守法、身体健康。

(三)招聘数量

各中小学、幼儿园招聘教师149名,工勤人员8名。详见附件1

二、报名时间及地点

1.报名时间:2018年8月16日-8月19日

2.报名地点:各招聘学校(各招聘学校联系人详见附件2)

3.每位应聘人员只能报考一个学校的一个招聘岗位,按本人所学专业一致原则进行报考,采取现场报名的方式进行。

三、报名须提交的材料

1.贺兰县招聘中小学、幼儿园教师报名表。

2.身份证、户口簿、学历证书、教师资格证书、普通话证书(验原件收复印件)。

3.近期免冠红底2寸彩色相片2张。

注:报名登记表(附件3)可从网站公告下载。

四、招聘录用考试

1.招聘录用考试采取面试方式进行。

时间:8月20日,地点:各招聘学校

2.面试采取授课、才艺展示和问答相结合的方式进行综合考核。

3.根据考生的面试成绩从高分到低分按照招聘名额1:1的比例确定拟招聘人选名单。

五、体检

体检内容参照教师资格认定体检项目进行,体检费用由应聘人员承担。若体验不合格,取消面试成绩,招聘名额依次递补。

六、聘用

对拟聘用人员公示且无异议后,经领导小组审核,报县政府批准后予以聘用。

七、待遇

1.工资待遇。聘用教师月工资2000元、工勤人员工资执行我县公益性岗位人员标准,由县财政发放。

2.培训。培训期为6个月,根据培训相关要求取得上岗资格,方可聘用。

3.聘用要求。正式聘用后,由用人单位与受聘人员签定聘用合同,相关社会保险按国家《中华人民共和国劳动法》和《中华人民共和国劳动合同法》及相关劳动法规定执行。其中,幼儿园临聘教师、工勤人员社会保险由幼儿园自筹解决。

原标题:贺兰县2018年招聘教师 工勤人员公告

点击下载>>>

1.2018年贺兰县各学校聘用教师、工勤人员岗位设置表

2.各学校招聘教师联系人

3.贺兰县2018年招聘教师报名登记表

贺兰县教育体育局

2018年8月16日


[责任编辑:刘静]