2018宁夏金凤区特岗教师招聘拟聘及其它事项通知

2018-08-20 23:01:59   来源:银川市金凤区人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

金凤区2018年招聘特岗教师,经过资格复审、面试、体检环节,现将拟聘用人员名单公示如下,公示期间,如有群众反映问题,对反映的问题经查实影响聘用的,不予聘用;对反映问题一时难以查实的,暂缓聘用,待查清后决定是否聘用。对弄虚作假者,一律取消聘用资格。

公示时间:8月20日---27日。

监督电话:0951-5057462(人社),0951-5671452(教育)

一、拟聘用人员名单(共20名)

1、小学语文国家特岗(6人)

王微 李芊 保菊 刘璐 康洁璇 车锦涛

2、小学语文地方特岗(1人)

朱海英

3、小学语文地方特岗(定向支教1人)

焦建维

4、小学数学国家特岗(8人)

李圆 张学娇 马丽 田丽英 刘晓丽 张晓清 倪欢 邵佳

5、小学美术国家特岗(2人)

杨雅婷 信嘉秀

6、小学音乐国家特岗(2人)

王丹叶 王宁

二、其它事项

公示结束后,拟聘用人员均须参加金凤区教育局组织的岗前培训,按时参加,不准请假,不准迟到早退,否则将不予聘任,请各位考生8月27日随时查看金凤区政府网(http://www.ycjinfeng.gov.cn/)、金凤区教育局网(http://jf.nxeduyun.com/)的岗前培训时间、地点,不再另行通知。

原标题:金凤区2018年招聘特岗教师拟聘用人员公示及其它事项通知

金凤区教育局

2018年8月20日


[责任编辑:陈傲寒]