教师资格
医学考试

2018军队文职招聘面试公告什么时候发布?

2018-08-26 15:48:33   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

推荐:2018年军队文职人员招聘QQ交流群:819337559<<<点击查看

近日,全军首次面向社会公开招考文职人员统一考试阅卷评分工作已按计划完成。经批准,按照招考岗位明确的入围比例划定考试合格分数线,依据考试成绩由高到低确定入围人员,其中参考人员数量低于入围比例的岗位,参考人员全部入围;入围人员最后一名成绩相同的一并入围。现公布考试入围人员名单及入围分数线。用人单位将提前以电话、电子邮件等方式,逐一通知考试入围人员面试的时间地点、资格条件、所需材料和具体安排等事项。

2018年10月12日8时至26日18时,在本网开通考试成绩查询服务,考生可通过“成绩(证书)查询”栏目查询本人考试成绩。

点击下载>>>

全军首次面向社会公开招考文职人员统一考试入围人员名单

点击进入>>>2018军队文职人员笔试成绩查询入口(已开通)

 

面试和体检:

用人单位对考试入围人员的基本情况、学历学位、专业资质、工作经历、准考证等原件或者证明材料进行审查,依据报考人员参加面试意向、资格条件审查等情况确定面试人员名单,名单由军委机关各部门、各大单位政治工作部门汇总审核后在本单位军地门户网站和军队人才网同步公布。面试由用人单位或者其上级单位组织实施。

体检在规定的军队医疗机构进行,费用由用人单位承担。报考人员对体检结果有疑问的,可以在接到体检结果3日内,向用人单位申请一次复检。复检由用人单位组织实施,体检结果以复检结论为准。

 

 


[责任编辑:郭春潮]