2018军队文职招聘面试公告什么时候发布?

2018-08-26 15:48:33   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

推荐:2018年军队文职人员招聘QQ交流群:632233525<<<点击查看

2018年军队文职人员统一招聘9297人考试公告已发布,其中宁夏地区招录38人,笔试已经结束。中央军委政治工作部通过军队人才网,10月中旬前提供全军统一考试成绩查询。

面试和体检:

用人单位对考试入围人员的基本情况、学历学位、专业资质、工作经历、准考证等原件或者证明材料进行审查,依据报考人员参加面试意向、资格条件审查等情况确定面试人员名单,名单由军委机关各部门、各大单位政治工作部门汇总审核后在本单位军地门户网站和军队人才网同步公布。面试由用人单位或者其上级单位组织实施。

体检在规定的军队医疗机构进行,费用由用人单位承担。报考人员对体检结果有疑问的,可以在接到体检结果3日内,向用人单位申请一次复检。复检由用人单位组织实施,体检结果以复检结论为准。

 

 


[责任编辑:郭春潮]