教师资格
医学考试

2019固原市事业单位医疗招聘考试资格复审需要提交什么材料?

2018-08-31 16:26:50   来源:宁夏中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
考试公告 报考条件 职位表 考试大纲
报名时间 报考指南 考试内容 笔试时间
课程及政策在线咨询 事业单位医疗卫生考试交流群:851531125

2019宁夏事业单位医疗招聘考试公告暂未发布,资格复审详情暂未公布,根据2018年宁夏事业单位考试公告:公告于2018年4月18日发布,计划面向社会公开招聘工作人员2559名,其中综合岗招聘1331人,教师岗361人,医疗岗640人,报名时间为2018年4月23至4月27日笔试考试时间为5月26日:事业单位医疗岗笔试科目为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》,分值各150分,总分值300分。在事业单位招考过程中,资格审查会贯穿整个考试,为帮助各位考生提前了解资格审查相关知识,宁夏中公教育帮助各位考生整理了2018年宁夏事业单位资格审查相关内容,以供参考:

资格复审

(一)报考者的资格审查贯穿事业单位公开招聘工作全过程。凡发现报考者不符合报考条件的,随时取消招聘资格。

(二)面试前复审。招聘单位的区直主管部门或市、县(区)人力资源和社会保障局统一收取拟进入面试人员的相关资格证件和证明材料,对进入面试的应聘人员进行资格复审,经复审不符合资格条件者取消面试资格。空缺名额从报考同一岗位且笔试成绩达到合格分数线以上考生中由高分到低分依次递补。

(三)资格复审合格的面试人员名单由招聘单位的区直主管部门或市、县(区)人力资源和社会保障局在其公共网站或当地门户网站上公示(网址见附件6),公示时间为3个工作日,公示结束后不再递补。

(四)资格复审后招聘单位的区直主管部门或市、县(区)人力资源和社会保障局应填写《2018年全区事业单位公开招聘工作人员面试应聘者资格复审表》一式两份,应聘者与招聘单位的区直主管部门或市、县(区)人力资源和社会保障局各留存一份。

资格复审需要提交资料

审核前,由招聘单位的区直主管部门或市、县(区)人力资源社会保障局收取并验证进入面试的应聘人员报名资格证件原件(包括职位要求的户口簿、身份证、学历学位证书、相关资格证书等证件)。经复审不符合资格条件者取消面试资格。

应届高校毕业生在资格复审结束前尚未取得毕业证的,应出具所在院校签章的就业推荐表及相关证明,就业推荐表、相关证明须与毕业证书、学位证书一致;就业推荐表、相关证明与毕业证书、学位证书不一致的,以毕业证书、学位证书为准。

招聘单位的区直主管部门或市、县(区)人力资源社会保障局对普通高等院校毕业的考生提供的毕业证书、学位证书,须通过教育部学信网在线查询验证;对非普通高等院校毕业的考生提供的毕业证书、学位证书,须通过教育或相关部门、院校核实查证。


[责任编辑:马莉]
在线问答我要提问?