宁夏医疗卫生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 >

2019中卫市事业单位医疗招聘考试内容是什么?

2018-08-31 16:41:19| 宁夏中公教育
考试公告 报考条件 职位表 考试大纲
报名时间 报考指南 考试内容 笔试时间
课程及政策在线咨询 事业单位医疗卫生考试交流群:851531125

2019宁夏事业单位医疗招聘考试公告暂未发布,考试内容暂未公布,根据2018年宁夏事业单位考试公告:公告于2018年4月18日发布,计划面向社会公开招聘工作人员2559名,其中综合岗招聘1331人,教师岗361人,医疗岗640人,报名时间为2018年4月23至4月27日笔试考试时间为5月26日:事业单位医疗岗笔试科目为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》,分值各150分,总分值300分。为帮助各位考生了解事业单位医疗岗招考的笔试科目和内容,宁夏中公教育帮助各位考生整理了2018年宁夏事业单位医疗岗的相关笔试科目和内容,以供参考:

笔试

(一)笔试科目与内容。基于事业单位不同岗位对人才的能力素质有不同要求,事业单位笔试科目分为五个类别:综合管理类(A类)、社会科学专技类(B类)、自然科学专技类(C类)、中小学教师类(D类)、医疗卫生类(E类)。医疗卫生类(E类)又划分为中医临床、西医临床(含口腔、医学检验、康复)、药剂、护理、医学技术(含医学影像)、公共卫生管理(含卫生检验)六个小类。

医疗卫生类《职业能力倾向测验》,主要测查与医疗卫生专业技术岗位密切相关的、适合通过客观化纸笔测验方式进行考查的基本素质和能力要素,包括常识判断、言语理解与表达、判断推理、数量分析、策略选择等部分;医疗卫生类《综合应用能力》,主要测查应试人员综合运用医疗卫生相关知识和技能,分析、解决问题的能力。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:马莉)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。