教师资格
医学考试

2018年宁夏事业编招警面试比例是多少?

2018-09-06 11:44:03   来源:自治区公安厅    点击:
加入收藏 打印文章
面试课程 面试时间 面试方式 面试手册
课程及政策在线咨询 面试备考群740390042

2018宁夏公安局招警考试面试公告已经公布,很多考生想知道2018宁夏公安局招警考试的面试比例是多少?

根据2018年宁夏招警考试公告:

(一)面试名单。面试人员名单按照体能测评合格人数与招聘岗位招聘人数2:1的比例从高分到低分确定。自治区公安厅统一组织资格复审,由各市公安局、人力资源社会保障局统一收取拟进入面试人员的相关资格证件和证明材料,对进入面试的应聘人员进行资格复审,经复审不符合资格条件者取消面试资格。空缺名额从报考同一岗位且笔试成绩达到合格分数线以上的考生中由高分到低分依次递补。

(二)面试由自治区人社厅、公安厅共同组织。面试公告提前一周在自治区公安厅网站发布,对面试的具体时间、地点、面试形式等进行说明。

(三)面试采取结构化方式,重点测评应聘人员与岗位相适应的公共综合素质、专业知识、业务能力和工作技能等方面内容。

(四)面试满分为100分,各岗位面试成绩达不到60分(百分制)的,取消招聘资格。


[责任编辑:郭春潮]
在线问答我要提问?