教师资格
医学考试

2019宁夏中卫市事业单位教师招聘笔试考试科目有哪些?

2018-09-13 09:22:25   来源:宁夏中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
考试公告 报考条件 职位表 考试日历
考试大纲 报考指南 报名时间 报名入口
专业指导目录 笔试时间 笔试科目 时间安排
课程及政策在线咨询 事业单位考试交流群:631725243

2019宁夏事业单位教师招聘考试公告暂未发布,考试内容暂未公布,根据2018年宁夏事业单位考试公告:公告于2018年4月18日发布,计划面向社会公开招聘工作人员2559名,其中综合岗招聘1331人,教师岗361人,医疗岗640人,报名时间为2018年4月23至4月27日;笔试考试时间为6月9日:事业单位教师岗笔试科目为教育综合基础理论和学科专业知识》,分值为300分。为帮助各位考生了解事业单位教师岗招考的笔试科目和内容,宁夏中公教育帮助各位考生整理了2018年宁夏事业单位教师岗的相关笔试科目和内容,以供参考:

笔试

(一)笔试科目与内容。基于事业单位不同岗位对人才的能力素质有不同要求,事业单位笔试科目分为五个类别:综合管理类(A类)、社会科学专技类(B类)、自然科学专技类(C类)、中小学教师类(D类)、医疗卫生类(E类)。医疗卫生类(E类)又划分为中医临床、西医临床(含口腔、医学检验、康复)、药剂、护理、医学技术(含医学影像)、公共卫生管理(含卫生检验)六个小类。

报考中小学教师类(D类)和特岗教师招聘笔试时间为2018年6月9日(星期六):

上午9:00—11:30,《教育综合基础理论和专业知识》

2018年事业单位招聘中小学、幼儿园、特殊教育学校教师和“特岗教师”招聘笔试统一进行(使用同一试卷、在同一时间笔试)。


[责任编辑:刘静]