教师资格
医学考试

2018宁夏事业编招警体能测评时间:9月18日-21日

2018-09-14 10:40:05   来源:自治区公安厅    点击:
加入收藏 打印文章
成绩合格线 成绩查询 体测公告 体测指导
资格复审 1元大礼包 面试时间 面试方式
课程及政策在线咨询 面试备考群740390042

按照《宁夏回族自治区2018年公开招聘事业编制警务工作人员公告》要求,现将体能测评和资格复审有关事宜公告如下:

一、体能测评

(一)测评时间

定于2018年9月18日-21日,每日上午8:30至下午17:00,具体安排如下:

9月18日测评对象为报考银川市公安局监察留置所管理岗位一至岗位七的考生;

9月19日测评对象为报考银川市公安局监察留置所管理岗位八至岗位十、石嘴山市公安局监察留置所管理岗位一至岗位四的考生;

9月20日测评对象为报考吴忠市公安局监察留置所管理岗位一至岗位四、固原市公安局监察留置所管理岗位一至岗位三的考生;

9月21日测评对象为报考固原市公安局监察留置所管理岗位四、中卫市公安局监察留置所管理岗位一至岗位四的考生及各市报考者年龄在31岁(含31岁)以上的考生。

(二)测评地点

自治区公安厅警察训练总队(银川市西夏区贺兰山西路865号,北方民族大学北侧)

(三)内容和标准

体能测评参照《公安机关录用人民警察体能测评实施规则》组织实施,具体内容为10米×4往返跑(测评次数不超过2次)、男子1000米跑和女子800米跑(测评次数为1次)、纵跳摸高(测评次数不超过3次),三项全部达标则体能测评合格。

男子组体能测评合格标准

女子组体能测评合格标准

(四)注意事项

1.参加体能测评的考生,于9月17日前自行下载“宁夏公安机关公开招聘事业编制警务工作人员体能测评登记表”(见附件1),按照“填表说明”(见附件2)详细填写相关信息,不得涂改。

2.参加体能测评时,需携带有效身份证、宁夏公安机关公开招聘事业编制警务工作人员体能测评登记表,证件不齐者不能参加测评。

3.参加体能测评的考生务必按照报考职位规定的时间地点参加测评,逾期不再补测,视为体能测评不合格。请考生自备运动服、运动鞋。

4.体能测评不合格的考生,需在不合格测试项目中的“考生签字”处签名;测试合格的考生不签名。

5.体测项目全部合格后,由考官向考生发放“2018年宁夏公安机关公开招聘事业编制警务工作人员体能测评成绩通知单”。请考生妥善保存体能测评成绩通知单,以备查询。

6.凡提供虚假信息及冒名顶替者,一经查实,即取消报考资格,并按有关规定给予严肃处理。

点击下载>>>

1.宁夏公安机关公开招聘事业编制警务工作人员体能测评登记表

2.填表说明

自治区公安厅政治部

2018年9月14日


[责任编辑:郭春潮]