宁夏医疗卫生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018宁夏贺兰县第一人民医院招聘药剂专业技术人员3名公告

2018-09-13 16:43:54| 贺兰县人民政府

贺兰县第一人民医院是由县政府主导的非营利性的二级综合性公立医院,位于贺兰县城意湖路与汇源街交叉口。医院占地40亩,开放床位350张,2016年4月份贺兰县第一人民医院正式运行。根据医院发展需要,贺兰县第一人民医院面向社会公开招聘药剂专业技术人才,现将有关事项公告如下:

一、具体岗位要求:

1.遵纪守法,爱岗敬业,身体健康。

2.年龄30岁以下

3.国家全日制专科及以上院校毕业,药师及以上职称;

4.无职称证者,仅限于国家全日制本科2017或2018届毕业生;

二、招聘数量:3名

三、招聘程序

1、报名时间:自公告发布之日起至2018年9月20日止

2、报名需提供以下材料:

(1)身份证复印件 (2)毕业证复印件

(3)职称证复印件 (4)个人简历

3、报名方式:采取两种方式,一是本人带个人简历附身份证、学历证、职称证的复印件到贺兰县第一人民医院406办公室报名,二是电子版的个人简历附身份证、学历证、职称证的复印件发送至xuhongying0426@163.com邮箱。

4、笔试

5、面试

6、进入聘用程序

四、工资待遇:按照贺兰县第一人民医院自主招聘人员相关规定执行。

联系人:徐红英 咨询电话:8627260

原标题:贺兰县第一人民医院招聘药剂专业技术人员公告

贺兰县第一人民医院

2018年9月12日

来源:http://www.nxhl.gov.cn/xxgk_7799/zfbmzsjgxxgkml/hlxwjj/gsgg_20482/201809/t20180913_1043244.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黄茹)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。