教师资格
医学考试

2018宁夏盐池县招聘中小学校长、副校长部分岗位调整公告

2018-09-17 16:10:21   来源:盐池县人民政府网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《盐池县2018年中小学校长、副校长公开竞聘工作方案》及《关于延长中小学校长、副校长公开竞聘报名时间的公告(二)》,截止2018年9月16日,我县中小学校长、副校长公开竞聘报名已经结束。因部分竞聘岗位报名人数没有达到竞聘要求比例,经县中小学校长、副校长公开竞聘工作领导小组研究,决定取消本次公开竞聘的21个中学副校长和31个小学副校长岗位。已报名中小学副校长岗位的人员如符合《方案》中设定的中小学校长岗位竞聘资格条件,可进行改报,改报时间为2018年9月17-18日。如未能在规定时间内改报的,视为放弃本次公开竞聘。改报方式可采取个人自荐、各级领导干部署名推荐、单位党组织推荐、组织部门推荐相结合方式,报名地点不变。

原标题:关于调整中小学校长、副校长部分公开竞聘岗位的公告(三)

盐池县中小学校长、副校长

公开竞聘工作领导小组办公室

2018年9月17日


[责任编辑:刘静]