教师资格
医学考试

2018宁夏石嘴山市大武口公安分局招聘辅警人员公告

2018-09-27 17:41:43   来源:平安大武口    点击:
加入收藏 打印文章

根据工作需要,大武口公安分局决定在全市范围内公开招聘辅警人员,现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正的原则,面向社会择优聘用。

二、招聘范围

具有石嘴山市户籍大专及以上学历应往届毕业生。公安、司法学院毕业生及复转军人优先,且符合相关招聘条件的人员。

三、招聘计划及条件

(一)招聘计划

山鹰机动队辅警5名、刑侦大队及派出所辅警10名 (限男性)

(二)基本条件

1、本市常住人口,具有良好的政治素质和道德品行,责任心、事业心强,热心从事公安工作保守工作秘密,服从组织安排,吃苦耐劳,身体健康。

2、身高1.65米及以上,年龄18周岁以上35周岁以下,具备履行岗位职责所需身体条件,复员退伍军人同等条件下优先考虑。

(三)有下列情形之一的,不得报考

1.本人、家庭成员或近亲属曾因犯罪受过刑事处罚或被劳动教养的;

2.本人、家庭成员或近亲属曾参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

3.本人因违纪违规曾被开除辞退解聘的;

4.道德败坏,偷窃等不良行为的;

5.有较为严重的个人不良信用记录、道德品行问题的;

6.有吸毒史、戒毒史、精神病史的;

7.现已从事公安辅警工作的人员;

8.其他不适合从事警务辅助工作情形的。

四、招聘程序

(一)报名及资格审查

1.报名时间:2018年9月26日至30日

上午:9:00至11:30

下午:15:00至18:00

2.报名地点及方式:大武口区公安分局政工科(大楼7楼710室),采取现场确认的方式进行报名;咨询电话:2680010;联系人:朱亚民。

3.资格审查:报名时需持本人户口簿、有效居民身份证、毕业证、复员(退伍)军人持复员(退伍)军人证(所有报名材料需提供复印件一份),近期免冠1寸彩色照片4张。

(二)体能测评

体能测评项目为男子1000m、仰卧起坐、立定跳远。

体能测评时间和体能测评地点:另行通知

(三)面试

面试由大武口区公安分局统一组织安排,对通过体能测试人员进行面试。(面试时间、地点另行通知)

面试期间,面试人员严禁携带手机等具有传输、通讯等功能的电子设备进入面试考场,不得向考官透漏本人姓名、籍贯、家庭情况等个人信息。

(四)政审考察

政审对象有违法违纪行为记录的,视为考察不合格,取消其录取资格。若政审不合格则在该岗位成绩排名由高到低依次递补。

(五)体检

体检在大武口公安分局指定医疗机构进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》,体检费用由考生本人承担。

若体检不合格则在该岗位成绩从高到低依次递补,且政审考察合格后再进行体检。

(六)聘用

1.经资格审查、体能测评、面试、政审考察、体检后确定拟聘用人员,拟聘用人员名单将在平安大武口公众号公示7天,公示期满无异议的拟聘用人员,由大武口公安分局按照有关规定办理聘用手续。对反映有影响聘用问题并查有实据的,不予聘用。被聘用人员无正当理由逾期(自接到聘用通知3个工作日内)不报到的,取消录用资格。取消后空缺的职位不再递补。

2.大武口公安分局对拟招聘人员进行为期3个月的岗前试用,试用期间需完成对拟聘用人员岗前培训,经岗前培训考核合格的,由大武口公安分局依法依规委托有资质的劳务派遣公司与聘用人员依法签订劳动合同。

3.被聘用人员的工资待遇按大武口公安分局有关辅警待遇执行。


[责任编辑:郭春潮]