教师资格
医学考试

2018宁夏招警考试面试模拟题:被“微信群”绑架的基层干部

2018-10-07 13:54:28   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
面试课程 资格复审 面试手册 面试讲座
课程及政策在线咨询 面试备考群740390042

【导语】面试是招警考试必考的科目,经常考察时政类的题目,因此面试热点、备考技巧、面试模拟题需要大家格外注意。宁夏中公教育及时为大家提供招警面试热点、招警面试技巧等招警面试辅导内容更新。了解更多招警考试资讯加入面试QQ群交流群或关注微信号:nxzjks!

背景材料:

《解放日报》的微信公众号最近刊发了一篇文章,说的是一位基层干部在微信中描述了其沦为“微信工作群奴”的状态:多个部门的微信工作群每日必报到并传报相关材料;他的“副包”(即包村工作副手),每次出门要带五部工作手机,里面是各部门不同的工作系统要填报,所有手机24小时保持开机。

预测题目:

针对现在基层干部沦为“微信工作群奴”的现象,谈谈你的看法?

点击下一页查看答案

[责任编辑:郭春潮]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。