宁夏公选/遴选

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2018宁夏石嘴山市选聘政务公开监督员公告

2018-10-09 15:23:42| 石嘴山市人民政府

为进一步推进政务公开,让权力在阳光下运行,增强政府公信力执行力,保障人民群众知情权、参与权、表达权、监督权,经市人民政府同意决定面向社会公开选聘政务公开监督员。现将选聘要求公告如下:

一、报名范围

石嘴山市辖区内“两代表一委员”、政府机关、企事业单位、群团组织、离退休干部、专家学者、媒体代表、基层群众等。

二、资格条件

(一)坚定立场,拥护党的路线、方针、政策,具有较高的政策水平和较强的政治敏锐性;

(二)热爱政务公开监督工作,熟悉、掌握政务公开工作相关规章制度,并具有较强的观察分析问题能力;

(三)坚持原则,公正廉洁,实事求是,联系群众,有一定的社会影响力;

(四)身体健康,能按要求正常开展工作。

三、报名时间

即日起到2018年10月20日18:00止。

四、选聘流程

本次公开选聘工作,按照报名,资格审核,名单公示,聘任等程序进行。

(一)报名。报名人员自行下载附件中的报名表,填报完毕后上传至邮箱szszwgkb@126.com。

(二)资格审核。市政务公开办公室对报名人员进行资格审核,确定人员范围。

资格审核时,报名人员应提供如下材料:

1.身份证复印件1份;

2.所在社区、企业或单位证明信1封;

3.本人近期1寸彩色免冠照片2张。

(三)名单公示。由市政务公开办公室对报名人员进行初核,确定政务公开监督员名单。名单确定后在石嘴山市人民政府网对拟聘任人选进行公示。公示期5个工作日。

(四)聘任。公示期满,对无异议的人选,报市政务公开领导小组批准后,颁发《政务公开监督员聘任书》,聘期2年,并向社会公告。

五、其他事项

资格审核资料需报送至新区行政中心B1—308(市政务公开办公室)或邮寄到新区行政中心市人民政府办公室市政务公开办公室(B1—308)。

咨询电话:0952—2218325,2218326。

原标题:石嘴山市人民政府关于选聘政务公开监督员的公告

点击下载>>>

石嘴山市政务公开监督员报名表

石嘴山市政务公开办公室

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭春潮)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。