教师资格
医学考试

军队文职招聘历年面试试题:2016年1月16日上午某士官学校面试题(农学专业助教岗)

2018-10-14 10:42:17   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

推荐:2018年军队文职人员招聘QQ交流群:819337559<<<点击查看

推荐:2018年军队文职人员招聘面试辅导课程<<<点击查看

【导语】2018年军队文职人员统一招聘笔试成绩已经发布,面试备考正式拉开帷幕。宁夏中公教育为帮助大家备考军队文职面试,整理分享历年军队文职面试备考试题:2016年1月25日上午某军区总医院面试试题(护理岗)。欢迎加入军队文职交流群,查看更多军队文职面试备考,和小伙伴们一起备考。

2018年军队文职处于面试备考阶段,中公教育为搜集和整理了军队文职历年部分考题帮助大家备考。

面试考情

结构化面试,10分钟4道题。面试抽题类似综艺节目,通过设备自动转动题库,考生喊停就是面试要作答的题目,通过幻灯片播放题目,自己读题。主考官不是农学专业。

试题

首先做自我介绍,可以介绍姓名。然后题库抽题,2道职业认知,2道专业问题。

1.如果条件艰苦,需要去基层锻炼,你怎么办?

2.你对军队文职工作了解吗?

3.蔬菜对环境的要求有哪些?

4.肥料的分类有哪几种?

主考官追问问题:

1.入职后,培训拉练比较艰苦,你能否接受?

2.你介不介意入职后把头发剪短?

答案解析:

 

扫一扫关注


宁夏中公教育   nxzgjy

☞回复 军队文职,免费领取 2018军队文职面试备考资料及历年试题

☞回复 召唤导师,咨询 军队文职面试 辅导课程


[责任编辑:郭春潮]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。