教师资格
医学考试

军队文职招聘历年面试试题:2016年1月16日上午某空军房地产管理局面试题(会计岗)

2018-10-14 10:44:55   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

推荐:2018年军队文职人员招聘QQ交流群:819337559<<<点击查看

推荐:2018年军队文职人员招聘面试辅导课程<<<点击查看

【导语】2018年军队文职人员统一招聘笔试成绩已经发布,面试备考正式拉开帷幕。宁夏中公教育为帮助大家备考军队文职面试,整理分享历年军队文职面试备考试题:2016年1月25日上午某军区总医院面试试题(护理岗)。欢迎加入军队文职交流群,查看更多军队文职面试备考,和小伙伴们一起备考。

2018年军队文职处于面试备考阶段,中公教育为搜集和整理了军队文职历年部分考题帮助大家备考。

面试考情

结构化面试,20分钟7道题。有专业题,无题本,考官读题,只有一个考官读,考生抽题,题目每个人都不一样。

试题

1. 求职动机

2. 优点缺点

3. 职业规划

4. 专业题:行政费用有哪些?

5. 专业题:账务处理,题干很长,记不住了,考生此题回答的不好,懵了

6. 专业题:忘记了

7. 专业题:别人捐赠空调,作为会计如何做账?

答案解析:

 

扫一扫关注


宁夏中公教育   nxzgjy

☞回复 军队文职,免费领取 2018军队文职面试备考资料及历年试题

☞回复 召唤导师,咨询 军队文职面试 辅导课程


[责任编辑:郭春潮]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。