教师资格
医学考试

军队文职招聘历年面试试题:2018年1月17日上午某图书馆面试题(助理馆员岗)

2018-10-14 10:50:12   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

推荐:2018年军队文职人员招聘QQ交流群:819337559<<<点击查看

推荐:2018年军队文职人员招聘面试辅导课程<<<点击查看

【导语】2018年军队文职人员统一招聘笔试成绩已经发布,面试备考正式拉开帷幕。宁夏中公教育为帮助大家备考军队文职面试,整理分享历年军队文职面试备考试题:2016年1月25日上午某军区总医院面试试题(护理岗)。欢迎加入军队文职交流群,查看更多军队文职面试备考,和小伙伴们一起备考。

2018年军队文职处于面试备考阶段,中公教育为搜集和整理了军队文职历年部分考题帮助大家备考。

面试考情:答辩,全部英文题目,抽题进行翻译,考官读题,考生没有题本。

试题:

前2题是英语填空题

第3题是翻译题:美军军事条例

主考官追问:

1.你报考岗位的劣势是什么?

2.你对自己的翻译如何评价?

3.入职后的工作主要是翻译军事方面的内容,你有能力适应这份工作吗?

4.工作中,有人拒不执行图书馆的规定,你会怎么办?

答案解析:

 

扫一扫关注


宁夏中公教育   nxzgjy

☞回复 军队文职,免费领取 2018军队文职面试备考资料及历年试题

☞回复 召唤导师,咨询 军队文职面试 辅导课程


[责任编辑:郭春潮]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。