宁夏军转干

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 军转干 > 报考指导 >

2018军队文职招聘考试面试考核内容及方式

2018-10-16 09:34:42| 中公教育

推荐:2018年军队文职人员招聘QQ交流群:819337559<<<点击查看

推荐:2018年军队文职人员招聘面试辅导课程<<<点击查看

【导语】2018年军队文职人员统一招聘笔试成绩已经发布,面试备考正式拉开帷幕。宁夏中公教育为帮助大家备考军队文职面试,整理了面试备考技巧。欢迎加入军队文职交流群,了解更多军队文职面试备考信息,和小伙伴们一起备考。

46.面试主要考核哪些内容?采取什么方式进行?

面试由用人单位或者其上级单位组织实施,主要考核报考人员的业务知识和专业技能,一般采取现场答辩、授课试讲、器械操作、能力测验等方式进行,时间20分钟左右,也可根据实际需要适当延长。

以上内容摘自《全军首次面向社会公开招考文职人员报考指南》,来源于军队人才网。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭春潮)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。