宁夏军转干

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 军转干 > 报考指导 >

2018军队文职招聘新录用人员试用期内,须通过哪些培训和考核?

2018-10-16 11:08:25| 中公教育

推荐:2018年军队文职人员招聘QQ交流群:819337559<<<点击查看

推荐:2018年军队文职人员招聘面试辅导课程<<<点击查看

推荐:2018年军队文职人员招聘面试备考技巧手册

【导语】2018年军队文职人员统一招聘笔试成绩已经发布,面试备考正式拉开帷幕。宁夏中公教育为帮助大家备考军队文职面试,整理了面试备考指导。欢迎加入军队文职交流群,了解更多军队文职面试备考信息,和小伙伴们一起备考。

57.新录用人员试用期内,须通过哪些培训和考核? 新录用人员试用期内,需要进行岗前培训、试用期考核和备案复审。岗前培训、试用期考核、复审不合格的,取消录用资格。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭春潮)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。