教师资格
医学考试

2018宁夏军队文职招聘面试礼仪:着装篇

2018-10-16 13:19:50   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

推荐:2018年军队文职人员招聘QQ交流群:819337559<<<点击查看

推荐:2018年军队文职人员招聘面试辅导课程<<<点击查看

推荐:2018年军队文职人员招聘面试备考技巧手册

【导语】2018年军队文职人员统一招聘笔试成绩已经发布,面试备考正式拉开帷幕。宁夏中公教育为帮助大家备考军队文职面试,整理了面试备考指导。欢迎加入军队文职交流群,了解更多军队文职面试备考信息,和小伙伴们一起备考。

在面试环节上考生们往往会因为自己的仪容仪表决定是否被录用。所以注重面试礼仪是非常重要的,中公教育将为考生指导面试中的礼仪规范:

面试的着装是要郑重一点,但也不必为此而改变你日常中一贯的形象。比如,如果你从来不穿西装,大可不必为了面试而开创自己的一个新记录。要学会从过去的你的无数形象中选择和面试相匹配的地方。要相信自己的审美能力和身旁的众多“参谋”的审美能力。

色彩是服装的重要的语言符号,无意中,面试官就会被你的服饰的色彩语言所打动。

红色热情、积极,它显示着你的强大的个性强力,它表述着你强烈的主观意识和表现欲望。面试官习惯了沉闷的灰黑色,红色的感染力很容易打动他,令他振奋,印象深刻。但太浓烈的红色会使人有排斥的情绪。

黄色代表着丰富的想象力和自我满足的倾向,黄色言说着你的自省能力、思考、分析及沉默往往超越你的行动力。寻求公关、秘书的女性着黄色服装,易被面试官接受。

绿色象征着平衡与和谐。绿色在表达着你的协调与理性,它在告诉面试官你办事干练可靠。这是面试官一般都可接受的色彩。

蓝色宁静。蓝色表明着你稳重而保守,蓝色亦在提醒面试官"三思而后行"。所以,面试时尽量不要着蓝色服饰。

粉红色随随便便,但它易给人轻率、圆滑、虚荣的印象。

冷色调是男士面试时的最佳选择,它们给面试官留下的,是你的沉稳、牢靠、坦诚、朴实、冷静和负责。

女士在红色外可选择中性色彩,它们向面试官传达的,是你的亲切、善良、自然和大方。

 

扫一扫关注


宁夏中公教育   nxzgjy

☞回复 军队文职,免费领取 2018军队文职面试备考资料及历年试题

☞回复 召唤导师,咨询 军队文职面试 辅导课程


[责任编辑:郭春潮]