宁夏国考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 行测 >

2019国家公务员考试行测题库:数量关系模拟题

2018-10-16 16:40:39| 中公教育
国考公告 报考条件 国考公告解读
考试大纲 职位表 国考报名入口
专业指导目录 笔试时间 国考时间安排
课程及政策在线咨询 国家公务员考试交流群:575202566

【行测模拟题】

1.一投资者用部分资金购买了股票和基金,一年后股票下跌了10%,基金升值了8%,此时他将全部股票和基金卖出获利5%,则他购买股票和基金所投入的资金比为:

A.1∶4 B.1∶5 C.1∶6 D.1∶7

 

2.小明买了5颗水果糖放在口袋里。其中2颗为芒果味,其余的为苹果味。那么小明从口袋中随机拿出两颗糖都是苹果味的可能性是:

A.20% B.30% C.40% D.60%

 

3.有甲、乙两家网店销售照片墙,甲销售的相框由原木制作,定价是每套120元,利润为20%,乙销售的相框由人造板材制作,虽然定价是每套80元,但每套却能盈利37.5元,两家销售量持平。为了增加销售量,甲推出了好评返现5元的活动,结果活动期间销售量是原来的1.5倍,好评率是80%,而乙的销售量却因受竞争而减少了,整个活动期间两家所获利润相同,则活动期间乙的销售量与原来相比减少了:

A.10% B.15%

C.20% D.25%<

 

【答案解析】2019国家公务员考试行测题库:数量关系模拟题答案

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黄茹)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。