教师资格
医学考试

2018宁夏兴庆区选聘社区工作者面试公告:面试时间11月3日

2018-10-25 14:38:36   来源:银川市兴庆区人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

根据《2018年兴庆区公开选聘社区工作人员实施方案》的有关要求,现将兴庆区选聘社区工作人员面试工作有关事项通知如下:

一、面试对象

按照笔试成绩排名,以招考职数与面试人数1:3的比例,进入2018年兴庆区公开选聘社区工作人员面试环节的人员。

二、领取面试通知单时间

请参加面试考生于10月29日(上午9:00-12:00;下午2:00-6:00)按照所选职位到所在街道办事处,携本人身份证及准考证领取《面试通知单》,如未按期领取,则视为放弃面试资格。

三、面试时间、地点

(一)时间:2018年11月3日上午8:00(上午7:00报到)

(二)地点:银川阅海中学(金凤区尹家渠北街与阅福路交叉口阅海万家C区西侧)

四、面试内容

面试采用入围封闭的办法进行管理,为最大化展示考生的综合性能力,面试环节分为个人陈述和考生答题两个部分。个人陈述内容包括本人工作经历、优势特长、对社区工作及应聘岗位的认识,以及个人工作打算等,时间不超过3分钟;考生答题环节时间为5分钟。

五、面试有关要求

1.参加面试的考生要提前熟悉考点和行车路线,按规定时间参加面试。

2.考生凭准考证、面试通知单、二代有效身份证进入封闭室,上午7:00报到,迟到30分钟还未进入封闭室报到的考生,视为自愿放弃面试资格。

3、考生进入考点后,按提示进入封闭室封闭管理,面试期间考试人员严禁携带手机等具有传输、通讯、记忆等功能的电子设备进入考场。

4、候考考生须在候考室静候,不得喧哗,不得影响他人,应服从工作人员的管理。候考期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考室。需上洗手间的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。候考考生需离开考场的,应提出申请,未经考场主考同意后离开的按弃考处理。严禁任何人向考生传递试题信息。

5、考生必须以普通话回答评委提问。在考试中,应严格按照评委的提问回答,不得报告、透露或暗示个人信息,其身份以抽签编码显示。考生对评委的提问不清楚的,可要求评委重新念题。

6、考生面试结束后采取现场打分、现场计分,考生在候分室签字领取面试成绩后即可离开考点,不得在考场附近逗留。

兴庆区公开选聘社区工作人员领导小组办公室

2018年10月25日


[责任编辑:郭春潮]