教师资格
医学考试

2018山东省滨州市公安局警务辅助人员招聘20人公告

2018-10-30 16:14:05   来源:滨州市公安局    点击:
加入收藏 打印文章

根据工作需要,按照《山东省公安机关警务辅助人员管理办法(试行)》《山东省公安机关辅员招聘工作实施细则(试行)》的有关规定,经研究决定,面向社会公开招聘20名警务辅助人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正。

2、男性,具有招聘岗位要求的年龄、学历及专业;具有滨州市常住户口;在读全日制普通高校学生不能以已取得的学历作为报名条件。

3、身体健康,体形端正,面部无缺陷,无残疾,无口吃,无重听,无色觉异常,无纹身,无重度平跖足,应聘勤务岗位的单侧裸眼视力不低于4.6,应聘文职岗位的单侧矫正视力不低于5.0。

4、有下列情形之一的,不予招聘:

(1)受过刑事处罚或治安管理处罚的;

(2)有犯罪嫌疑尚未查清的;

(3)因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

(4)有较为严重的个人不良信用记录的;

(5)家庭成员或近亲属被判处刑罚的;

(6)本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或

从事其他危害国家安全活动的;

(7)其他不适合从事警务辅助工作的。

5、符合岗位要求的其他条件(见附件1)。

二、招聘岗位及要求

招聘岗位及要求详见《滨州市公安局警务辅助人员招聘岗位设置表》(附件1)

三、报名时间、地点、方法

报名时间:2018年11月1日—11月2日

上午09:00-11:30

下午14:30-17:00

报名地点:滨州市公安局业务技术楼一楼原出入境接待大厅(滨州市黄河一路,渤海十二路、十三路之间路南)

咨询电话:0543-3301013

报名人员填写《报名登记表》(附件2)、《应聘诚信承诺书》(附件3),持本人有效期内身份证、户口本、国家承认的学历证书,退役士兵还需提交退伍证(以上材料均须原件和复印件)。报名时,交一寸近期同底免冠照片3张(照片背面写上个人姓名)。

经审查符合报名条件的,按规定时间、地点参加体能测评和考试,在规定时间未到的,视为放弃。

四、体能测评

体能测评按照省人社厅、省卫计委、省公安厅《关于明确公安机关警务辅助人员体能测评和体检有关事项的通知》要求,主要参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行。项目包括10米×4往返跑、男子1000米跑、纵跳摸高。

体能测评为达标性测评,测评成绩不计入应聘人员总成绩;凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格,不能参加笔试考试。

体能测评必须由应聘人员独立完成。不按规定的时间、地点参加体能测评的,视作自愿放弃。

五、考试内容、方法、时间

考试分为笔试和面试。按照笔试50%、面试50%的比例计算考试总成绩。考试时间、地点另行通知。

1、笔试

体能测评合格人员进行笔试考试,内容为公共基础知识、基本文化知识、基本法律法规等。

具体时间、地点另行通知。


[责任编辑:郭春潮]