教师资格
医学考试

2019银行校园招聘初面无领导面试_试题模拟(二)

2018-12-05 17:04:40   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019宁夏地区人行面试交流群:778264231<<<点击加群

2019人行面试辅导课程<<<点击查看

【背景】

某银行举办以"信用伴您行,共享美好生活"为主题的发展论坛,论坛会邀请行业专家、业界精英,主要就信用卡使用感受、如何打造特色信用卡、如何为持卡人严控风险及发展趋势等几个方面进行讨论,从而达到提高银行信用卡业务的发展水平的目的。银行特邀8名客户参加此次论坛,他们分别是:

1、李女士,40岁,大型医疗机构法人,为人热情,喜好健身,对业余生活、娱乐活动有比较高的品质要求。信用卡金卡,使用频率高,年均300次,信用等级高。

2、王先生,50岁,经营一家建材行,为人低调,喜好茶道,社会、工作经验丰富,信用卡白金卡,使用频率一般,年均150次,信用等级高。

3、郑先生,32岁,某知名品牌设计师,喜好户外运动,广交朋友,信用卡金卡,使用频率较高,年均280次,信用等级一般。

4、张女士,35岁,高级教师,毕业于北京大学,获文学硕士学位,喜好购物,家庭稳定。信用卡白金卡,使用频率一般,年均220次,信用等级高。

5、赵女士,56岁,退休,喜好美容,子女已独立。信用卡白金卡,使用频率较低,年均160次,信用等级一般。

6、郝女士,49岁,公务员,喜好读书,有知识、有文化,思想先进。信用卡VIP卡,使用频率一般,年均180次,信用等级一般。

7、吴先生,40岁,房产界精英,南开大学世界经济专业毕业,经济学博士。喜好琴棋书画,事业有成。信用卡白金卡,信用卡使用频率低,年均100次。

8、杨先生,38岁,来自机械加工行业,喜欢呆在家,行业高管。信用金卡,信用卡使用频率一般,年均200次,信用等级一般。


[责任编辑:郭春潮]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。