宁夏社区

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区 > 招考信息 >

2018宁夏总工会招聘社会工作者递补考察人员公示公告

2019-01-02 10:04:23| 宁夏总工会

在2018年公开招聘社会化工会工作者考察过程中,有6名考察对象因个人原因放弃录用资格,按照《自治区总工会2018年公开招聘社会化工会工作者公告》规定,现根据岗位和综合成绩依次递补6名考生作为考察对象,具体名单公告如下:

银川市总工会岗位四1人:王培楠(女)

石嘴山市总工会岗位一1人:陈雨(男)

吴忠市总工会岗位一1人:丁超(男)

吴忠市总工会岗位二1人:田嘉星(女)、

固原市总工会岗位一1人:刘正乾(男)、

固原市总工会岗位二1人:于慧英(女)

如反映递补考察对象存在问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向宁夏总工会举报。

来信请寄:银川市金凤区正源北街135号,邮编:750002。

举报电话:0951-2090036。接受举报电话和来访举报时间为工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:30。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。我单位将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报问题调查属实,将取消被举报人的招聘资格。

原标题:关于递补2018年公开招聘社会化工会工作者考察对象的公示公告

自治区总工会

社会化工会工作者公开招聘工作领导小组

2018年12月29日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黄茹)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。