宁夏银行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2019中国工商银行春季校园招聘报名时间_笔试时间

2019-01-02 15:43:42| 中公教育

银行春季校园招聘是指每年2-5月份,各大银行组织的针对应届毕业生的招聘计划。春季校园招聘是对秋季校园招聘的补招,秋招人员没有招满、或者年后有离职人员,银行就需要再招一批人才填补空缺。2019工商银行春季校园招聘考试即将到来,中公金融人带大家回顾一下2018年工商银行春季校园招聘报名时间以及笔试时间,考生可根据2018年工商银行春招情况做好规划,顺利备考!

2018工商银行春季校园招聘各分行报名截止时间不同,大多省份报名截止时间在3月30日-4月6日之间,提醒各位考生一定要看清自己所报分行的具体截止时间,尽快报名!

笔试具体时间及地点到底如何定呢?小编在各省公告中看到以下信息:

河北分行笔试地点有石家庄、北京、天津3个选择,所以,北京和天津应该也是4月中旬一起考试。

浙江、广东、安徽、苏州分行将于4月中旬联合开展笔试,如您报考上述多家分行,请在报名时将您的笔试意向城市选择为同一城市,届时如您收到上述多家分行笔试通知,您只需参考一场笔试,笔试成绩由各行共享。上述5家分行可选笔试城市为:南京、杭州、广州、合肥、苏州、深圳及北京。

辽宁分行明确说明,拟于4月14日组织笔试,由此可以推测,2018工商银行春季校园招聘笔试或将于4月14日统一举行。时间紧、任务重,小编建议大家一定要做好复习计划,在这不到一个月的时间里,突破自己实现理想。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭春潮)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。