宁夏银行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2019华夏银行春季校园招聘报名时间_笔试时间

2019-01-02 15:47:21| 中公教育

银行春季校园招聘是指每年2-5月份,各大银行组织的针对应届毕业生的招聘计划。春季校园招聘是对秋季校园招聘的补招,秋招人员没有招满、或者年后有离职人员,银行就需要再招一批人才填补空缺。2019华夏银行春季校园招聘考试即将到来,中公金融人带大家回顾一下2018华夏银行春季校园招聘报名时间,考生可根据2018华夏银行春招情况做好规划,顺利备考!

截至2017年6月末,华夏银行在100多个中心城市设立了40家一级分行、56家二级分行,营业网点达到900多家,形成了"立足经济发达城市,辐射全国"的机构体系,与境外1500多家银行建立了代理业务关系,代理行网络遍及五大洲115个国家和地区的375个城市,建成了覆盖全球主要贸易区的结算网络;总资产达到24230.98亿元,综合盈利能力快速提升,资产质量显著改善,业务结构明显优化,经营效率较快提高,保持了良好的发展势头。在2017年7月出版的英国《银行家》杂志世界1000家大银行评选中,华夏银行按资产规模排名第70名;在2016年《财富》杂志中国500强中排名第103名。

报名须知

1.应届毕业生请于2018年3月15日以前,社会招聘人员请于2018年3月31日以前,选择公告下方岗位或登录(https://zhaopin.hxb.com.cn)进行报名,其中IT类人员全年对外公开招聘,不设期限限制。

2.请应聘者准确、完整填写简历和相关信息,保证信息真实性,并上传电子版免冠照片;如所填信息与事实不符,华夏银行有权取消其应聘资格。

3.经初审符合条件者,我行将通过电话、短信、邮件等方式通知笔试、面试等相关事宜,请确保提供的通讯方式准确有效,并及时关注招聘网站最新消息。

4.在应聘过程中,应聘者填报的简历信息存在变更的,须及时更新并告知本行,如有瞒报,本行有权取消应聘资格并不予录用。

5.在招聘过程中华夏银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭春潮)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。