宁夏银行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018招商银行西安分行社会招聘公告

2019-01-02 16:20:13| 招商银行

品牌建设岗

岗位职责:

1、负责总行品牌建设战略在分行的落地执行;

2、负责分行品牌建设的总体方案规划和具体实施;

3、负责制定并落实媒体宣传计划和与媒体的日常联络;

4、负责企业品牌宣传稿件的采编和撰写;

5、负责企业品牌建设的效果评估和方案的动态调整。

任职要求:

1、具有大学本科及以上学历,专业不限;

2、原则上年龄在35周岁及以下;

3、具有2年以上品牌建设或文化宣传相关岗位工作经验,具有媒体从业经历和大型企业品牌建设岗经历者优先;

4、认同招行文化理念,具有较强的责任意识、敬业精神和团队协作精神;具备较强的逻辑思维能力,良好的表达交际能力和职业道德素养;具备扎实的文字功底,能够独立负责品牌企划案及新闻稿撰写;对品牌建设、互联网传播具有一定认识,熟悉各类媒体的运维模式。

所属机构: 西安分行

招聘部门: 西安分行

工作地点: 西安

截止日期: 2019-03-01

联系方式: 若系统无法正常提交简历,可将本人简历发送至zhaopin_xa@cmbchina.com邮箱,投递简历时邮件主题请务必注明“本人姓名+应聘岗位”,请勿重复提交简历。

笔试地点: 西安

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭春潮)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。