宁夏招警

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 > 考试公告 >

2018宁夏银川市公安局招聘警务辅助人员面试时间1月11日

2019-01-09 09:19:42| 银川市公安局

根据《2018年银川市公安局自主招聘警务辅助人员公告》,经银川市公安局招聘辅警工作领导小组研究,现将有关事项公示公告如下:

一、笔试事项

笔试合格线为58分,笔试成绩达到合格线的考生取得面试资格。共47人,具体名单如下:

张 凯、张 明、彭玉龙、段 瑞、王 学、赵志明、

徐卫东、王天社、宋小宁、马乾坤、杨 辉、芦 瑶、

李进海、刘亚龙、伏晓伟、韩皓鹏、马 龙、许文博、

白 慧、陈嘉琦、贺静静、姬灵梅、李 彤、李 莉、

李雪琪、李鹏英、路 璐、刘 颖、刘 佳、刘婷婷、

马 瑞、马玉霞、秦 雯、屈佳瑞、孙斐然、帅 静、

铁 芮、王 蕾、王 晗、汪梦婷、武婷婷、眭梦佳、

于大燕、张 慧、张雪婷、赵 娟、赵银娣

二、面试事项

(一)时间:2019年1月11日下午13:30-18:00

(二)地点:银川市公安局特警支队五楼(金凤区贺兰山中路549号)

(三)注意事项:

1.考生参加面试必须携带笔试准考证、正式有效身份证件(含有效期内的临时身份证)。两证不全者,按自动弃考处理。

2.请考生于2019年1月11日下午13时前到达考场,13时15分现场组织抽取面试序号。13时30分准时开考,迟到15分钟者,取消应试资格。

3.考生要严格遵守考场纪律,将手机关机或调为静音,违反考场纪律人员取消考试资格。

三、公示时间

本公告公示时间为三天(即:2019年1月8日至10日)。公示期间如有疑问,请来电咨询,联系人及电话:解宁萍,6915033。

原标题:银川市公安局自主招聘警务辅助人员有关事项的公示公告

银川市公安局招聘辅警工作领导小组

2019年1月8日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭春潮)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。