宁夏银行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019中国光大银行西安分行社会招聘公告

2019-01-15 13:59:24| 光大银行

中国光大银行成立于1992年8月,是经国务院批复并经中国人民银行批准设立的全国性股份制商业银行,总部设在北京。中国光大银行于2010 年8月在上海证券交易所挂牌上市、2013年12月在香港联合交易所挂牌上市。

截至2016年末,中国光大银行在境内30个省、自治区、直辖市的115个经济中心城市设立分支机构1119家。在英国《银行家》杂志2017年发布的“全球1000家大银行”排名中,光大银行位列第49位。在“2017年福布斯世界五百强企业”排行榜中,光大银行排名第149名。继2013年香港分行开业之后,2016年设立了第一家海外分行-首尔分行和第一家境外子公司-光银国际;2017年第一家海外子行光银欧洲及卢森堡分行顺利实现开业。

中国光大银行西安分行成立于1999年3月18日,是总行在西北地区设立的最早的分支机构。现辖宝鸡、榆林、延安、咸阳4家二级分行,拥有26家同城营业网点,员工1000余人。自成立以来,西安分行不断开拓创新,锐意进取,在为社会提供优质金融服务的同时,取得了良好的经营业绩,基本形成了各主要业务条线均衡发展、风险管理逐步完善、创新能力日益增强的经营格局,在三秦大地树立起“阳光服务”的市场品牌,努力为陕西经济发展做出贡献。

西安分行以良好的企业文化、更有竞争力的薪酬为保障,形成了爱惜人才、开发人才、重用人才的人才机制。中国光大银行西安分行热忱欢迎具有团队精神、勇于挑战、创新进取、追求卓越的优秀毕业生加入,我们将为您提供广阔的发展空间、完善的薪酬体系,让我们共同发展、共创辉煌!

一、招聘基本条件

(1)品行端正,具有良好的职业操守,无不良行为记录;

(2)具有较强的事业心和责任感,富有创新精神;

(3)全日制本科以上学历,经济、金融等相关专业。

二、招聘岗位及任职条件

柜员 工作地点:西安

任职条件:

(1)年龄30周岁以下,2年以上银行柜台业务工作经验。

(2)熟悉银行柜台各项规章制度,能熟练操作柜台业务;具有较强的亲和力,具备风险防范意识。

(3)取得会计从业资格证书。

三、应聘须知

1、报名方式

方式1:登陆光大银行官网(http://www.cebbank.com)进入“招聘英才”页面或登录前程无忧网站光大银行招聘页面(http://cebbank.51job.com),点击“社会招聘”选项,选择“按分支机构搜索”栏目,点击“西安分行”页面申请职位。(投递时,请务必上传免冠彩照)

方式2:直接登录前程无忧网站(http://www.51job.com),搜索中国光大银行西安分行申请职位。(投递时,请务必上传免冠彩照)

2、笔试、面试等相关事宜将通过电话、短信方式通知,请在报名时务必填写有效联系方式,并保持通讯畅通。

3、简历投递截止时间:2019年2月3日。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭春潮)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。