宁夏银行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019江苏银行春季校园招聘155人公告

2019-01-16 13:56:26| 江苏银行

江苏银行品牌诞生于辛亥革命期间,具有百年历史。成立以来,我们坚持在传承中提升、在创新中发展、在变革中跨越,秉承"特色发展、内生增长、创新驱动"的经营方针,致力于建设"特色化、智慧化、综合化、国际化"一流上市好银行。

我们是综合实力快速提升的银行。截至2018年三季度末,全行总资产达1.94万亿元,是江苏省内最大的法人银行。下设17家分行和2家子公司、538家经营机构,员工1.4万余人。服务网络立足江苏,辐射三大经济圈,面向全国。在上海A股上市,被纳入MSCI指数。经营实力进入全球百强,列英国《银行家》杂志全球银行一级资本排名第91位。获得江苏省委省政府"江苏省优秀企业"、《金融时报》"最具竞争力中小银行""最具创新力银行"、美国《环球金融》"中国最佳城市商业银行"等多项荣誉称号。

我们是特色优势不断彰显的银行。形成了小微金融、科技金融、绿色金融、跨境金融、消费金融等一系列特色品牌,多项业务成为行业领军,差异化服务优势显著。我行小微企业贷款余额全省第一,两次被银监会评为全国服务小微企业先进单位,每年都被江苏银监局评为江苏省小企业金融服务先进单位。我行在省内最早探索科技金融服务,推出以苏科贷、人才贷为特色的科技金融"星系列"产品,科技型企业贷款余额市场占有率全省第一。我们践行绿色发展理念,设立"绿色创新投资基金",完善绿色产品体系,成为全国第二家、江苏省第一家赤道银行。我们积极响应国家战略,支持"一带一路"建设,努力提升跨境金融服务水平,年国际结算量多年位居国内城商行第一位。

我们是极具创新能力的银行。致力于打造"最具互联网大数据基因的银行",率先推出全国领先的全线上、纯信用的"e融"系列互联网网贷产品,直销银行在权威排名中居城商行第一、全国银行业第二,在人工智能、大数据、区块链、云计算等新技术的运用方面不断突破,智慧银行建设走在行业前列。抢抓时代机遇,着力拓展新业务,完成全国第一单票据收益权、全国第一单分期发行票据收益权资产证券化等多项全国"首单"业务;落地江苏省第一单PPP项目;债务承销业务主要指标居省内第一;财富管理、综合理财能力被中国银行业协会评为全国十强、城商行第一;发起设立了"融联创"同业合作平台,牵头与全国数十家中小银行开展了大数据、投行等业务合作。

我们是注重引才聚才、爱才用才的银行。牢固树立人才是第一资源、第一资本、第一推动力的思想,大力实施人才强行战略。我们不断完善机制,让想干事的人才有机会,建立大学生职业导师制,实施后备干部制度,推行青年员工"上挂下派"和"精准学习"制度,让青年人都有崭露头角的机会。我们坚持任人唯贤,让能干事的人才有舞台,坚持"以人为本、德才兼备、人尽其才、有为有位"的用人理念,建立公平公正的选人用人机制,让优秀人才脱颖而出。我们注重鼓励激励,让干成事的人才有待遇,打造管理序列和专业序列两个员工职业发展通道,为各类人才拓宽职业发展路径,充分体现人才的市场价值。

江苏银行诚挚邀请优秀学子,彼此携手、共同信任,同成长、共进步,同收获、共发展!

一、 招聘机构及招聘人数

二、应聘条件

(一)毕业时间

1.境内院校。全国高等院校2019年毕业的全日制本科及以上学历大学生(2019年8月底之前取得学历证、学位证和报到证)。

2.境外院校。2018年8月至2019年7月间毕业的优秀归国留学生(2019年8月底之前取得学历学位证书,并经过国家教育部中国留学生服务中心认证)。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭春潮)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。