宁夏银行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 阅读资料 > 面试 >

一点就透的银保监会面试礼仪技巧指导

2019-01-17 15:09:56| 中公教育

一年一年又一年,2019脚步已至。伴随着新春到来,银保监会的面试备考也要早早列入新年计划之中了,中公金融人在2018年末为大家带来银保监会面试的小技巧来帮助大家备考面试,祝大家新年新气象!

1.控制时间

进行自我介绍一定要力求简洁,尽可能地节省时间。通常以半分钟左右为佳,如无特殊情况最好不要长于1分钟。为了提高效率,在作自我介绍的同时,可利用名片、介绍信等资料加以辅助。

2.讲究态度

①态度要保持自然、友善、亲切、随和,整体上讲求落落大方,笑容可掬。

②充满信心和勇气。忌讳妄自菲薄、心怀怯藐。要敢于正视对方的双眼,显得胸有成竹,从容不迫。

③语气自然,语速正常,语音消晰。生硬冷漠的语气、过快过慢的语速,或者含糊不清的语音,都会严重影响自我介绍者的形象。

3.追求真实

进行自我介绍时所表述的各项内容,一定要实事求是,真实可信。过分谦虚,一味贬低自己去讨好别人,或者自吹自擂,夸大其词,都是不可取的。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭春潮)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。