宁夏银行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2019中国建设银行春季校园招聘笔试科目_题型_题量

2019-01-17 15:32:25| 中公教育

2019年银行春季校园招聘,是指针对2019年应届毕业生的春季银行校园招聘,招聘周期一般在每年2-5月份,大部分商业银行参与。春季校园招聘是对秋季校园招聘的补招,秋招人员没有招满、或者年后有离职人员,银行就需要再招一批人才填补空缺。

2019中国建设银行春季校园招聘考试科目都有什么呢?中公金融人带大家回顾一下2018年建设银行春季校园招聘考试科目及题型题量,考生可根据2018年建设银行春招情况做好规划,顺利备考!

2018建设银行春季校园招聘考试科目及题型题量(仅供参考)

2018建设银行总题量约147道,其中行测65道,占总题量的44%,综合知识67道,占总题量的46%,英语15道。由此可见,建设银行春招笔试以行测、综合知识为主,英语考察较少。对比2018建设银行秋招考试内容发现,建设银行春招题型题量变化不大,以后参加建行考试的同学可做参考。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭春潮)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。