宁夏银行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2019华夏银行春季校园招聘笔试科目_题型题量

2019-01-17 15:35:48| 中公教育

2019银行春季校园招聘,是指针对2019年应届毕业生的春季银行校园招聘,招聘周期一般在每年2-5月份,大部分商业银行参与。春季校园招聘是对秋季校园招聘的补招,秋招人员没有招满、或者年后有离职人员,银行就需要再招一批人才填补空缺。 2019华夏银行春季校园招聘考试科目都有什么呢?中公金融人带大家回顾一下2018年华夏银行春季校园招聘考试科目及题型题量,考生可根据2018年华夏银行春招情况做好规划,顺利备考!2018华夏银行春季校园招聘考试科目及题型题量(仅供参考)

华夏银行考试一共2个小时,题目似乎是100个吧,50个行测,30个综合,10个专业,10个英语题目。

行测的类型,有些看着面熟,是从公务员历年真题里面抽取的。大部分是语言类的,涉及到计算的很少,涉及到复杂的逻辑也很少。

30个综合题目,考到了什么马克思注意哲学,华夏银行成立时间,股东,中国共产党领导下的多党合作,法律常识之类。

10个货币银行学的题,比较简单,专业题目有时候也会考会计、法律、国际贸易结算等题型。

英语题目是文段阅读,两个文段,10个题目,跟四六级难度差不多,不用担心,认真阅读基本都可以很快完成。

华夏银行笔试整体来说难度不大,但要有针对性的复习准备,多练题目是肯定的!之前有前辈给推荐了中公金融人网上面的复习资料及图书,比较有针对性,所以在这里也推荐给大家!希望大家能好好准备,顺利通过2018华夏银行校园招聘!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭春潮)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。