宁夏银行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2019中国农业银行春季校园招聘笔试科目_题型题量

2019-01-17 15:41:46| 中公教育

2019年银行春季校园招聘,是指针对2019年应届毕业生的春季银行校园招聘,招聘周期一般在每年2-5月份,大部分商业银行参与。春季校园招聘是对秋季校园招聘的补招,秋招人员没有招满、或者年后有离职人员,银行就需要再招一批人才填补空缺。

2019农业银行春季校园招聘考试科目都有什么呢?中公金融人带大家回顾一下2018年农业银行春季校园招聘考试内容,考生可根据2018年农业银行笔试情况做好规划,顺利备考!

2018农业银行行测难度相对往年基本没有变化。数量关系的数学运算和思维策略各在去年的基础上增加了1道题,今年思维策略全部考查的是式子计算。资料分析主要考查了增长的概念,判断推理只考查了图形推理一种题型。言语理解部分,选词填空和片段阅读可以看做是必考题型。

2018年农行英语整体题型和题量没有发生变化,依然是80道题,单选45道,阅读7篇,35道题。单选考查的几乎全是四六级同等难度的词汇辨析,不少题目的题干较长,有一定难度,对考生的词汇基础要求较高,所以单选部分整体难度相比去年有所提高。阅读理解话题多与商务环境相关,如工作中如何集中精力处理主要事情、换工作相关的建议;也会涉及阿里巴巴、百度等公司相关的科技和经济话题等。总之,今年农行阅读理解的话题都偏向商务方向,建议考生平时可以多浏览相关话题的文章或新闻。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭春潮)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。