宁夏医疗卫生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 考试资讯 >

2018宁夏贺兰县卫生监督所招聘辅助性执法人员拟聘公示

2019-01-29 11:19:54| 贺兰县人民政府

贺兰县卫生监督所招聘辅助性执法人员笔试、面试已经结束,按照《贺兰县卫生监督所招聘辅助性执法人员》的通知要求,按照笔试、面试综合成绩拟确定录用人员,现将笔试、面试综合成绩及信息予以公示。

公示期为5个工作日,公示时间为2019年1月28日至2019年2月1日。

公示期间,如反映公示对象存在问题或问题线索,可采取写信、打电话等方式,向贺兰县卫生和计划生育局举报。来信请寄:宁夏银川市贺兰县光明西路文昌路5号,邮编:750200,举报电话:(0951)8061220、13895309269、13895178069。

接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。

原标题: 贺兰县卫生监督所公开招聘辅助性执法人员录取信息公示

点击下载>>>

贺兰县卫生监督所招聘辅助性执法人员拟录取人员信息表

贺兰县卫生和计划生育局

2019年1月28日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黄茹)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。