宁夏省考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 宁夏公务员 > 考试题库 > 每日一练 >

2019宁夏公务员考试行测每日一练(2.12)

2019-02-12 10:44:56| 中公教育

做为公考”半壁江山“的行测而言,知识在于日积月累,非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试等等都离不开行测,所以要想在行测上拿到理想分数,记得每天做做模拟题!

【推荐】:2019宁夏公务员考试每日一练(汇总)



1.有一个复印机,可以按照原文件的200%、125%、100%、75%、50%、10%的比例缩放,复印机的100%、75%、50%这三个缩放按钮坏了,某人想按原文件大小复印一份相同的文件,每触动按钮一次就要投币一元。问他至少要花多少钱才能打印出来?

A.3元 B.5元 C.7元 D.8元
 

2.将2个红球与1个白球随机地放入甲、乙、丙三个盒子中,则乙盒至少有1个红球的概率为( )。

3.一次围棋比赛共有10名选手参加,他们分别来自甲、乙、丙三个队,每队不少于2人,每个人都与其他的9人比赛,每盘胜者得2分,负者得0分,平局各得1分。结果乙队平均得分为5.2分,丙队平均得分为17分,则甲队的平均分可能为( )。

A.9分 B.10分 C.12分 D.13分

 

【参考答案】2019宁夏公务员行测每日一练答案及解析(2.12)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:陈傲寒)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。