宁夏医疗卫生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 考试资讯 >

2019宁夏银川市贺兰县招聘全科医生特设岗位录取信息公示

2019-02-27 11:32:50| 贺兰县人民政府

根据《关于贺兰县全科医生特设岗位招聘方案变更的公告》要求,贺兰县全科医生特设岗位招聘面试、组织考察已经结束,按照面试、组织考察综合成绩确定录用人员,现将面试、组织考察综合成绩及信息予以公示。公示期为5个工作日,公示时间为2019年2月25日至2019年3月1日。公示期间,如反映公示对象存在问题或问题线索,可采取写信、打电话等方式,向贺兰县卫生健康局举报。来信请寄:宁夏银川市贺兰县光明西路文昌路5号,邮编:750200,举报电话:0951-8087926。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天8:30—12:00,14:00—18:00。

原标题:贺兰县公开招聘全科医生特设岗位人员录取信息公示

点击下载>>>

贺兰县公开招聘全科医生特设岗位人员录取信息表.docx

贺兰县卫生健康局

2019年2月25日

文章来源:http://www.nxhl.gov.cn/xxgk_7799/zfbmzsjgxxgkml/hlxwjj/gsgg_20482/201902/t20190227_1292049.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:陈傲寒)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。