宁夏招警

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 > 考试公告 >

2019宁夏回族自治区招录国家综合性消防救援队伍消防员面试规则公告

2019-03-15 19:14:43| 国家综合性消防救援队伍消防员 招录

根据《国家综合性消防救援队伍消防员招录办法(试行)》(人社部规〔2018〕5号)和《自治区消防救援队伍消防员招录工作方案》(宁消招办〔2019〕2号),现就面试有关工作规则公告如下:

一、面试考场划分及录用名额分配方法

本次招录共设置10个面试考场,将计划招录的190个名额平均分配到每个考场,面试结束后,各考场分别按综合成绩由高到低顺序确定19名拟录用人员。招录按照综合成绩由高到低顺序录取,成绩相同的,优先选择大专以上学历毕业生、解放军和武警部队退役士兵、政府(企业)专职消防队伍人员;综合成绩相同,优先条件也相同,按照体能测试、岗位适应性测试两项成绩之和择优录用;两项成绩之和相同,体能测试成绩高者优先录用。综合成绩评定方法见附件1。

二、面试分组抽签规则

按照体能测试、岗位适应性测试的两项成绩之和由高到低顺序,采用计算机随机抽签方式分组。具体方法步骤为:

1.将进入面试环节的应试人员,按照体能测试、岗位适应性测试两项成绩之和由高到低顺序排列(成绩相同的以计算随机排序为准)。

2.按照考场数,将两项成绩之和排名1至10名的应试人员通过计算机在1至10之间随机抽号;将两项成绩之和排名11至20名的应试人员,照此方法在1至10之间随机抽号,依此类推,直至所有应试人员抽号完毕。所抽号数相同的应试人员为同一组。分组名单及时向应试人员公布。

三、面试考场抽签规则

面试当天,应试人员按分组集中列队,从每组应试人员中随机抽选2名代表,通过抽签方式确定面试考场,由工作人员引导进入相应候考室候考。

四、各考场应试人员面试顺序抽签规则

应试人员进入候考室后,由相关工作人员组织抽签确定每名应试人员面试顺序。

五、抽签实行现场监督

所有抽签过程在纪检监察部门的监督下进行,全程录音录像。面试人员在面试过程中,要严格遵守各项面试工作纪律。

原标题: 宁夏回族自治区招录国家综合性消防救援队伍消防员面试工作规则的公告

点击下载>>>

消防员招录综合成绩评定方法

面试人员守则

面试候考室管理规定

面试人员违纪行为处理规定

面试考场纪律

自治区消防员招录工作办公室

2019年3月13日

来源:http://xfyzl.119.gov.cn/cms/page/5c122c3fc0534585b5d2135f3b27ec76.html?id=92e0ac016bea443b8468215bbb2a3ffa

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:陈傲寒)
关键词阅读 宁夏招警考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。